¿Cómo hago el registro de web check-in móvil?

Para realizar Web Check-In móvil, ingresa a copa.com desde tu teléfono móvil o a través de nuestro App de Copa Airlines, disponible para plataformas iOS(iPhone) y Android, selecciona la opción Check-In.

Esto te permite utilizar tu pase de abordar electrónico en ciertos aeropuertos. El pase de abordar móvil es aceptado en los mostradores de los Aeropuertos donde Copa Airlines opera vuelos, sin embargo, sólo es posible utilizarlo durante el proceso de Check-In, inmigración y de abordaje en algunos Aeropuertos.

Para aquellos aeropuertos donde no se acepta el pase de abordar móvil en inmigración, debes presentarte en el mostrador de Web Check-In y mostrar tu pase de abordar móvil para que sea impreso un pase de abordar en papel.