¿A quién puedo contactar si mi equipaje está demorado?

En Copa Airlines sabemos qué es importante que tu equipaje llegue a tiempo. Si tu equipaje se demora, haremos todo lo posible para procesar tu reclamo y acelerar la resolución.

A la llegada a tu destino, notifica al servicio de equipaje de Copa Airlines que no has recibido tu equipaje, es importante hacerlo antes de dejar el aeropuerto. En ese momento se te dará un número de reclamo y una hoja de información que explica el proceso de reclamo de equipaje.

Asegúrate de hacer referencia al número de reclamo que se te dió en toda la correspondencia y conversaciones con respecto al mismo.

Si ya presentaste un reclamo y quieres acceder a la información con respecto a tu equipaje demorado, haz clic aquí para obtener información actualizada sobre el mismo. Si no haz presentado un reclamo, completa el formulario de Equipaje Demorado.