¿Cómo obtengo el recibo de un vuelo pasado?

Para obtener el recibo de un boleto de vuelo pasado puedes solicitarlo a través del formulario de Solicitud de Comprobante de Viaje.

Si tienes una reservación activa puedes imprimir tu itinerario o el recibo de tu boleto ingresando tu número de confirmación y tu apellido a través de Maneje su reserva en copa.com.

Comprobante fiscal digital (México)

Si adquiriste tu boleto aéreo a través de las Oficinas de Ventas en México y Agencias de Viajes en México podrás obtener tu comprobante fiscal digital después de 5 días hábiles posteriores a la compra y estará vigente por los siguientes 30 días hábiles.
Para obtener tu comprobante fiscal digital deberás seguir los siguientes pasos:

1. Mantén a mano la información de tu boleto, los datos fiscales completos: RFC, Dirección completa con calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, ciudad. Número del boleto aéreo, Fecha de la compra del boleto (formato: dd/mm/aa) Dirección de correo electrónico
  2. Ingresar a: https://webportal.edicomgroup.com/customers/copa/pasaje/search.htm. Para el óptimo funcionamiento de este enlace, será necesario el uso de las últimas versiones de los navegadores más comerciales.
  3. Seguir las instrucciones y completar la información solicitada (datos del boleto en la primera pantalla y datos fiscales en la segunda).
  4. Una vez generada la factura se tendrá la opción de realizar una impresión.
  5. Finalmente, los archivos en PDF y XML estarán llegando al correo electrónico que usted ingresó (el archivo XML se integra en la parte inferior del archivo PDF, solo se necesita dar doble clic para abrirlo).

Muy Importante: asegurarte de verificar totalmente los datos fiscales, ya que después de aceptar la captura, no podrás modificarla. En caso de no puedas obtener tu comprobante fiscal digital, deberás enviar todos los datos de tu boleto y datos fiscales a los siguientes correos electrónicos: cfdimexico@copaair.com

Si compraste el boleto a través del Centro de Reservaciones o en copa.com deberás enviar la solicitud de facturación al siguiente correo electrónico: cfdimexico@copaair.com. Adjunta la siguiente información:

• Copia del tu boleto a facturar.
  • En caso de no tener copia del boleto, enviar los datos de: fecha de viaje, número de vuelo y nombre completo del pasajero.
  • Informar los datos fiscales que deberán aparecer en la factura. Las facturas electrónicas estarán siendo enviadas en un plazo de 7 a 10 días hábiles contando a partir de la fecha en que envíen la información.