¿Cuándo compro mis boletos aéreos en copa.com varía el cálculo de impuestos según el portal del país en el que me encuentro?

Cuando realices una compra en copa.com, te recomendamos que el portal del país en el que compra el boleto aéreo coincida con el país del que sale el vuelo.

Por ejemplo, si deseas comprar un boleto aéreo que salga de Miami, debes realizar la compra en el portal de Estados Unidos. Esto se debe a que los impuestos varían según el portal en el que se compre el boleto aéreo, y si adquieres el boleto aéreo desde el portal de un país que no es donde sale el vuelo, cuando llegues al aeropuerto cobrarán los impuestos que no se incluyeron cuando realizaste la compra inicial del boleto.

Si el portal de tu país no se encuentra disponible en copa.com, seleccione el portal Otros países.