TSA PreCheck está disponible desde aeropuertos en EE.UU y Puerto Rico.

TSA PreCheck es un proceso previo de inspección que permite a los pasajeros que pertenecen a uno de los programas de viajeros de confianza del Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos (Department of Homeland Security o DHS por sus siglas en inglés) pasar a través de los puntos de inspección de seguridad de manera fácil, rápida y eficiente.

Copa Airlines es parte del programa TSA PreCheck para ofrecer a los pasajeros de confianza una inspección de seguridad expedita cuando viaja desde los aeropuertos de los Estados Unidos. Para información adicional visita la sección de TSA PreCheck