¿Puedo cambiar de vuelos el mismo día del viaje?

Copa Airlines te permite cambiar tu vuelo por otro para el mismo día y con la misma ruta, si solicitas el cambio entre 24 y 2 horas antes de la salida de tu vuelo.

Ciertas tarifas tienen la opción de cambiar el vuelo por un vuelo alternativo del mismo día por un cargo no reembolsable de USD $75.00. Este cambio solo lo puedes solicitar en el aeropuerto.

Condiciones:

• Solo aplica para cambios en la misma fecha.
  • Solo aplica en algunas tarifas seleccionadas.
  • No todas las tarifas aplican para este cambio.
  • El origen y el destino deberán ser el mismo, no aplica cambio de rutas.
  • Sólo aplica para vuelos de Copa Airlines, no aplica para otras aerolíneas.