¿Puedo cambiar de vuelos el mismo día del viaje?

Copa Airlines ofrece la opción de “Same Day Change – Fly Early” la cual permite adelantar tu vuelo a un horario más conveniente el mismo día del viaje reservado originalmente de manera gratuita.

Condiciones:

• No aplica para boletos en Económica Basic.
  • Puede ser solicitado únicamente en aeropuertos dentro de las 24 horas previas a la salida programada del vuelo original.
  • Solo aplica para cambios en la misma fecha.
  • El origen y el destino deberán ser el mismo, no aplica cambio de rutas.
  • Sólo aplica para vuelos de Copa Airlines, no aplica para otras aerolíneas.