¿Puedo preseleccionar un asiento gratis si soy PreferMember?

La preselección de asientos está disponible gratuitamente para todos los miembros de nuestro programa de lealtad ConnectMiles que poseen un estatus Prefer a la hora de la asignación avanzada de asientos. Para poder acceder al beneficio debes haber colocado tu número de ConnectMiles en la reserva original, o llamar al Centro de Reservaciones para ingresar el mismo.

Este beneficio se extiende a los acompañantes viajando con el pasajero Prefer dentro de la misma reservación (con un máximo de 8 acompañantes). Cuando viaje con un boleto premio (boleto comprado con millas), la selección de asientos estará disponible al momento de check-in.