¿Puedo cambiar la asignación de asientos de una reservación?

Copa Airlines te permite seleccionar o cambiar tu asiento al acceder a la pestaña de Mis Viajes, ubicada en la página de inicio o durante Web Check-in. Podrás asignar los asientos o cambiar la asignación de éstos en función de la disponibilidad del vuelo y del tipo de asiento asignado.

También puedes comunicarte con nuestro Centro de Reservaciones para solicitar tu cambio de asignación de asiento o adquirir un asiento nuevo.

Asegúrate de pedir el cambio antes de la salida del vuelo, ya que la disponibilidad de asientos puede variar.

Si tienes una reservación con Copa Airlines y con otra aerolínea en el mismo itinerario, debes de contactar ambas aerolíneas para poder realizar cambios de asientos.