¿Puedo cambiar la asignación de asientos de una reservación?

Copa Airlines te permite seleccionar o cambiar tu asiento a través de:

• Maneje su Reserva, ubicada en la página de inicio. Desde esta pestaña, también le ofrecemos la opción de preseleccionar un asiento preferencial dentro de la cabina económica. Web Check-In, 24 horas antes del vuelo, donde también podrás preseleccionar una asiento preferencial dentro de la cabina económica.
  • Podrás asignar los asientos o cambiar la asignación de éstos en función de la disponibilidad del vuelo y del tipo de asiento asignado.
  • Asegúrate de pedir el cambio antes de la salida del vuelo, ya que la disponibilidad de asientos puede variar.

También puedes contactar nuestro Centro de reservaciones para solicitar un cambio si el asiento asignado es regular. Si tienes una reservación con Copa Airlines y con otra aerolínea en el mismo itinerario, para poder realizar cambios de asientos en la misma , debe de contactar ambas aerolíneas.