Si obtengo un ascenso de clase a través del programa de ascenso a clase ejecutiva FlyUp, ¿Obtengo todos los beneficios de viajar en cabina ejecutiva?

Los pasajeros que compren un ascenso en Clase Ejecutiva de Copa Airlines podrán disfrutar de los siguientes beneficios:

• Líneas especiales de registro en los mostradores de aeropuertos, puertas de abordaje
  • Prioridad en el manejo de equipaje
  • Privacidad y atención personalizada en nuestras cabinas de 10 pasajeros (Embraer 190), 12 pasajeros (Boeing 737-700) y 16 pasajeros (Boeing 737-800)
  • Acceso a Copa Clubs, United Clubs y salones VIP a nivel mundial, en los aeropuertos que lo ofrezcan
  • Política de equipaje de Clase Ejecutiva durante el trayecto en el cual obtuvo su ascenso.

Para información adicional accede a la sección FlyUp.