¿Cómo puedo reclamar millas de vuelo no acreditadas en mi cuenta ConnectMiles?

Para realizar la solicitud de millas de vuelo no acreditadas, realiza los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta en Copa.com ingresando tu número de cuenta y contraseña.
  2. Una vez en tu cuenta, selecciona la opción "Reclamo de Millas", del menú a mano izquierda.
  3. Completa el formulario con los datos solicitados.

Importante: antes de completar su reclamo, recuerde que:

• Puede presentar su reclamo luego de 8 días posterior a su fecha de vuelo, en caso que las millas no estén reflejadas en su cuenta.
  • Las solicitudes pueden ser realizadas hasta 365 días o hasta 180 días posterior a la fecha del vuelo, de acuerdo a la aerolínea operadora. Para información adicional accede a la sección Gane millas volando.
  • Para acumular millas sin inconvenientes, ConnectMiles recomienda a sus miembros incluir en su cuenta y en su boleto su nombre exactamente como aparece en su documento de viaje.
  • ConnectMiles permite que sus nuevos miembros reclamen millas en vuelos realizados dentro de los 90 días antes de la fecha de su afiliación, en vuelos operados por Copa Airlines y Copa Airlines Colombia.
  • Únicamente se podrán reclamar 4 segmentos por día.