¿Existen tarjetas de créditos asociadas con el programa de ConnectMiles?

Actualmente, ConnectMiles maneja línea de tarjeta de marca compartida los cuales ofrecen a sus clientes el beneficio de acumular millas por medio del uso de estas tarjetas de créditos asociadas. Para adquirir la tarjeta de crédito debes ser socio ConnectMiles e informar tu número al momento de la solicitud.

Para información adicional accede a la sección Bancos Asociados