¿Cómo puedo comprar mi reservación?

Si reservaste en copa.com, puedes encontrar tu reserva en la sección de Maneje su reserva.

A continuación, una guía para realizar la compra:

1. Si has iniciado sesión con tu información de usuario, selecciona el itinerario que deseas consultar en la lista de las reservaciones desplegadas.
  2. Presiona el botón Comprar, ubicado en la parte inferior de la página para ingresar la información de tu tarjeta de crédito y continuar con el proceso de compra. Mediante esta opción, tienes hasta 24 horas para completar la compra a partir del momento en que hiciste la reservación.
  3. Una vez que hayas comprado el boleto aéreo, no será necesario re confirmar tu reservación.
  4. Te recomendamos que mantengas siempre contigo tu código de reservación, el mismo está compuesto por seis dígitos formados por letras y números.