Soy un pasajero PreferMember y mi equipaje está demorado, ¿con quién me pongo en contacto?

En Copa Airlines sabemos qué tan importante es para un miembro PreferMember que sus maletas lleguen a tiempo. Si tus maletas se retrasan, haremos todo lo posible para procesar su reclamo y acelerar la resolución del mismo.

Si no puedes encontrar tu equipaje a la llegada a tu destino, notifica al servicio de equipaje de Copa Airlines que no ha recibido tu equipaje, antes de dejar el aeropuerto. En ese momento se le dará un número de reclamo.

Si ya presentaste un reclamo y quieres acceder a la información con respecto a tu equipaje demorado,  haz clic aquí para obtener información actualizada sobre el mismo. Si no haz presentado un reclamo, completa el formulario de reclamo por Equipaje Demorado