¿En dónde puedo obtener información con respecto a mi equipaje demorado?

Al reportar tu equipaje demorado al servicio de equipaje de Copa Airlines se te dará un número de reclamo. Con esta información a la mano, nuestro sistema de rastreo automático de equipaje nos permite encontrar equipajes en todo el mundo.

La información que nos provee describiendo tu equipaje (estilo, color, contenidos, etc.) nos ayudará para llevar a cabo una búsqueda rápida y exhaustiva. Nuestros servicios de equipajes se pondrán en contacto contigo periódicamente para mantenerte informado sobre el estatus de tu equipaje.

Si ya presentaste un reclamo y quieres acceder a la información con respecto a tu equipaje demorado, haz clic aquí para obtener información actualizada sobre el mismo.