¿Cuál es la política de privacidad en Copa Airlines?

Copa Airlines está comprometida en ofrecer el mejor servicio a sus clientes, así como de salva guardar la privacidad de datos e información proporcionados por ellos.

En Copa Airlines contamos con una política de privacidad para proteger a nuestros clientes, en miras de cumplir con todas las legislaciones que regulan la protección de datos. Es importante mencionar que la información relacionada a las tarjetas de créditos con el propósito de realizar una compra es utilizada por Copa Airlines solamente en el momento específico de la compra.

Si estás solicitando información sobre un pasajero que se encuentra a bordo de nuestras aeronaves, Copa Airlines, por medidas de seguridad, no proporcionará ninguna información personal de los pasajeros.

Para revisar nuestra Politica de Privacidad por favor haga clic aquí