¿Dónde puedo revisar los cargos por cancelación de mi boleto aéreo?

Los boletos aéreos podrían ser o no reembolsables. Para verificar cuáles son las reglas y cargos de cancelación de su boleto aéreo, comuníquese con nuestro Centro de reservaciones para obtener más asistencia.

Si usted desea cancelar su reservación, le recomendamos lo siguiente:

• Si la reserva fue pagada, debe comunicarse con nuestro Centro de reservaciones para realizar la cancelación de la misma y así verificar si dicho boleto aéreo tiene alguna restricción.
  • Si realizo una reserva en nuestro sitio de internet y selecciono la opción “reservar y guardar mi itinerario por 24 horas”, su reservación se mantendrá activa solamente por 24 horas, de no realizar el pago de la misma, esta automáticamente se cancelará.

En Copa Airlines comprendemos las preocupaciones que puedan surgir al viajar en la actualidad, debido al brote del COVID-19, flexibilizamos nuestras políticas de cambios, brindándote opciones para realizar ajustes a tus itinerarios sin cargo por cambio. Para obtener más información, haz clic aquí