¿Cuál es el tamaño permitido para el equipaje de mano o carry-on?

Copa Airlines te permite un equipaje de mano y un artículo personal, como un bolso, mochila o bolsa para computadora portátil.

Cada pieza de equipaje de mano puede medir hasta 46 pulgadas (118 cm) lineales: 22’’ alto + 14’’ largo + 10’’ ancho (56 cm alto + 36 cm largo + 26 cm ancho). Las maniguetas y ruedas son incluidas en las medidales lineales.

Para información adicional accede a la sección Equipaje de Mano.