¿Cuál es el tamaño permitido para el equipaje de mano o carry-on?

Copa Airlines te permite un equipaje de mano y un artículo personal, como un bolso, mochila o bolsa para computadora portátil. Cada pieza de equipaje de mano puede medir hasta 46 pulgadas (118 cm) lineales: 22’’ alto + 14’’ largo + 10’’ ancho (56 cm alto + 36 cm largo + 26 cm ancho). No se incluyen en la medida lineal las ruedas de la maleta.

Recuerda que estamos esforzándonos por cuidar de ti y de nuestros colaboradores, y en nuestro esfuerzo por minimizar interacciones físicas te pedimos que empaques tu equipaje de mano lo suficientemente ligero para que lo puedas levantar y guardar en el compartimento superior sin necesidad de ayuda.

Para información adicional accede a la sección Equipaje de Mano.